Receitas
Picadinho de Carne

Ingredientes:
Quantidade | Material |
---|---|
1/4 xícara xícara | óleo |
01 kg | coxão mole cortado em cubos |
01 colher (sopa) | tempero completo |
01 pitada | pitada de canela em pó |
01 colher (sopa) | colorífico |
01 und | cebola grande picada grosseiramente |
01 und | pimentão verde cortado em cubos |
02 xíc | legumes (batata , chuchu, milho verde e cenoura) cortados em cubos |
02 colher (sopa) | creme de leite Betânia |
01 colher (sopa) | farinha de trigo |
Modo de Preparo
Tempere a carne com o tempero completo e a canela. Esquente bem o óleo e refogue a carne. Junte a cebola, o pimentão em fogo alto por 10 minutos. Acrescente 1 xícara de água e cozinhe em fogo alto até ferver. Abaixe o fogo, junte os legumes e o colorífico, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia. Não deixe secar a água para que a carne fique macia e úmida. Misture a farinha de trigo ao creme de leite e junte a carne, deixe ferver um pouco. Sirva quente.