Receitas

Picadinho de Carne
Ingredientes: 
QuantidadeMaterial
1/4 xícara xícara óleo
01 kg coxão mole cortado em cubos
01 colher (sopa)tempero completo
01 pitadapitada de canela em pó
01 colher (sopa)colorífico
01 undcebola grande picada grosseiramente
01 undpimentão verde cortado em cubos
02 xíc legumes (batata , chuchu, milho verde e cenoura) cortados em cubos
02 colher (sopa)creme de leite Betânia
01 colher (sopa)farinha de trigo

Modo de Preparo

Tempere a carne com o tempero completo e a canela. Esquente bem o óleo e refogue a carne. Junte a cebola,  o pimentão em fogo alto por 10 minutos. Acrescente 1 xícara de água e cozinhe em fogo alto até ferver. Abaixe o fogo, junte os legumes e o colorífico, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia. Não deixe secar a água para que a carne fique macia e úmida. Misture a farinha de trigo ao creme de leite e junte a carne, deixe ferver um pouco. Sirva quente.