Receitas

Torta de linguiça e requeijão
Ingredientes: 
QuantidadeMaterial
1xícara (chá) e 1 colher (sopa) de óleo
1xícara (chá) de leite Betânia
3ovos
2colheres (sopa) de amido de milho
1xícara (chá) de farinha de trigo
Á gostoSal
1colher (sopa) de fermento em pó
1cebola cortada em cubos
150de linguiça calabresa fresca
1pote de requeijão Betânia
Á gostoSalsa picada

Modo de Preparo

1. No liquidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento. 
2. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar. 
3. Unte e enfarinhe com farinha de trigo uma assadeira. 
4. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão. 
5. Salpique a salsa e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 35 minutos ou até dourar.

Dica: se preferir, substitua a linguiça por salsicha.
Calorias: 387 por porção. Rendimento: 12 porções. Tempo de Preparo:  30 a 45 minutos.