Receitas

Risoto de Camarão
Ingredientes: 
QuantidadeMaterial
3cubinhos de caldo de camarão dissolvidos em 4 colheres de água quente ou sal a gosto
1colher de (sopa) de margarina light
250gramas de arroz
1caixinha de creme de leite Betânia
2pacotinhos de queijo ralado
2dentes de alho picado
1lata de molho de tomate
Á gostoChampignon
Á gostoLouro em pó
2 limõesSuco

Modo de Preparo

Cozinhar o arroz à parte. Lavar o camarão e deixar de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos. Fritar a cebola e o alho na margarina até dourar. O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar. Acrescentar os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixar cozinhar. Com os camarões cozidos colocar o molho de tomate e o champignon. Deixar o molho apurar. Misturar o arroz a esse molho, mexer bem. Colocar o queijo ralado e mexer mais um pouco. Por último acrescentar o creme de leite Betânia. Acertar o sal. Deixar no fogo baixo até tomar a consistência desejada. Para servir decorar salpicando cheiro verde.