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Quiche de carne de sol
Quiche de carne de sol
Ingredientes: 
IndredientesRecheio
02 xíc farinha de trigo01 xíc queijo ralado (100 g)
04 csp manteiga Betânia02 xíc carne de sol cozida e desfiada
01cx creme de leite Betânia100g tomates secos ou fresco
1/2 colher (chá) se sal01 und cebola roxa picada
01 colher (chá) fermento em póCheiro verde
04 und ovos
01 cx creme de leite Betânia
01 pitada de pimenta-do-reino
01 pitada de noz-moscada ralada
folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque aí a manteiga, o creme de Leite, o sal e o fermento. Misture-os com as pontas dos dedos e depois vá pegando a farinha aos poucos até que fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira. Abra a massa, entre dois plásticos e forre uma forma de aro removível (25cm de diâmetro) untada, fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

 

Modo de Preparo - Recheio:

Em um pouco de margarina refogue a cebola, e o alho, junte a carne de sol e refogue bem. Misture o creme de leite, a pimenta e a noz-moscada, os ovos. Junte  o refogado da carne de sol. Despeje sobre a massa já assada, polvilhe um pouco de queijo por cima  e volte a torta ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos. Sirva quente.