Receitas

Pão rápido de queijo parmesão ralado
Ingredientes: 
QuantidadeMaterial
3ovos
1/2xícara (chá) de margarina
3xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2xícara (chá) de leite
1 1/2 colher (chá) de sal
1pacote de queijo parmesão ralado Betânia
1 1/2(sopa) de orégano
4colheres (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).

Na batedeira junte os ovos, a margarina e bata até formar um creme homogêneo. Sem parar de bater, junte aos poucos, alternadamente, a farinha e o leite até obter uma massa homogênea.

Desligue a batedeira, junte o sal, o parmesão, o orégano, o fermento e misture delicadamente.

Divida a massa em 2 partes e coloque em formas retangulares (9 cm x 20 cm), untadas e polvilhadas.

Polvilhe um pouco de queijo parmesão na superfície de cada massa e asse por 30 minutos ou até a superfície ficar dourada.