Receitas

Bolo natalino de nozes com recheio de chocolate
Ingredientes: 
QuantidadeMaterial
12colheres de sopa cheias de farinha de trigo
245gde açúcar
10ovos
250gde leite condensado Betânia
50gde nozes (ou 20 unidades)
100gde leite condensado Betânia
90gde creme de leite Betânia
20gde chocolate em pó
1 colher (chá)de glucose
200g debrigadeiro
100g de nozes (trituradas e em pedaços)
100ml denozes (trituradas e em pedaços)
Quanto bastede recheio de leite condensado Betânia
Quanto bastede recheio de chocolate

Modo de Preparo

Pão de ló

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes na batedeira, colocando primeiro o ovo e o açúcar, seguidos da farinha de trigo. Depois de tudo homogêneo, coloque em uma assadeira e leve ao forno.

Recheio de chocolate

Modo de preparo dos recheios:
Misture as nozes com o leite condensado Betânia em uma panela e leve ao fogo até cozinhar. Em outra panela, coloque o chocolate ao leite com o creme de leite Betânia e leve ao fogo para derreter e ficar bem homogêneo.

Montagem do bolo

Coloque um pão de ló e recheie com as nozes. Coloque outro pão de ló e recheie com chocolate. Coloque mais um pão de ló e passe o brigadeiro em volta de todo o bolo. Finalize com as nozes trituradas e em pedaços, para decorar.