Receitas

Omelete de rolo
Ingredientes: 
QuantidadeMaterial
6ovos
1xícara de leite Betânia
1/5xícara de farinha de trigo
1/5colher de chá de sal
1/4colher de chá de pimenta preta moída
1 xícara de queijo cheddar ralado

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 230 graus C.
Unte levemente uma panela 9x13 polegadas com fermento. Em um liquidificador, misture os ovos, o leite Betânia, a farinha, o sal e a pimenta; cobrir e bater até ficar homogêneo. Despeje em uma assadeira já preparada.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Polvilhe com queijo. Em seguida, solte com cuidado as bordas da omelete da frigideira. A partir da borda curta da panela, com cuidado e abra a omelete. Coloque o lado da emenda para baixo omelete em um prato de servir e corte em 6 pedaços de tamanhos iguais.