Receitas

Trouxinha de maçã com iogurte
Ingredientes: 
QuantidadeMaterial
1 1/2colheres de sopa de mel
1pote de iogurte integral Betânia (170 g)
2maçãs cortadas em fatias
3colheres de sopa de açúcar
1/2colher de chá de canela em pó
2colheres de sopa de manteiga Betânia derretida
4fatias de Pão Forma

Modo de Preparo

Misture o mel com o iogurte e leve para congelar por 4 horas, até obter uma consistência bem cremosa e ligeiramente firme. Cozinhe as maçãs com o açúcar e a canela em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até que fiquem tenras. Deixe esfriar. Abra as fatias de pão com um rolo e pincele a manteiga derretida sobre elas. Coloque-as dentro de forminhas grandes de empada e recheie com as maçãs. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido a 180°C, por 15 minutos, ou até os pães ficarem crocantes e dourados. Retire as trouxinhas das formas e sirva acompanhadas de uma porção do creme de iogurte congelado.

Tempo de Preparo:  0h30m  Rendimento:  4