Queijos

Queijos

Variedade de queijo com tecnologia nacional, produto típico da região nordeste do Brasil.
Queijo de pasta macia obtido por coagulação enzimática (coalho), não sofre prensagem e nem cozimento na massa.
Considerado um dos produtos láticos mais saudáveis por suas características especiais como baixo teor de gordura e proteína de alto valor biológico.
O queijo de coalho secularmente elaborado de forma artesanal em muitas fazendas do nordeste brasileiro é muito apreciado por suas características peculiares.
O queijo "Mozzarela" ou entre nós mussarela, é secularmente elaborado desde sua origem na Itália, sendo que na obetenção da massa, esta pode ser feita por coagulação enzimática ou por acidificação química.
Variedade de queijo de massa friável, obtido geralmente a partir de leite integral maturado com fermentos apropriados. O sabor forte e meio amargo é característica básica desta variedade de queijo.Por ser curado por até três anos, torna-se muito duro e se
Variedade de queijo de massa friável, obtido geralmente a partir de leite integral maturado com fermentos apropriados.